Por Donata Lustosa –

O Cruzeiro não conseguiu levar o caneco da Copa Libertadores nessa última quarta (15). O jogo disputado no Mineirão contra o Estudiantes acabou em 2×1 para os argentinos. Particularmente, eu não tenho nada contra os argentinos, mas no jogo de ontem fiquei um pouco inconformada com a atitude dos “hermanos”.

O Kléber, do Cruzeiro, foi alvo de carrinhos e entradas de má fé dos jogadores dos Estudiantes. Qualquer oportunidade eles tentavam machucar os jogadores brasileiros. Por várias vezes rolou discussão entre os times.

Além disso, o time Argentino atrasou 10 minutos para recomeçar a partida no segundo tempo. Uma verdadeira falta de respeito com os torcedores e com os próprios adversários.

Mesmo com o caneco e longe do Brasil, os hermanos, já na Argentina, ainda continuaram as provocações. Hoje (16) eles desfilaram em carro aberto pelas ruas de La Plata com a bandeira do Atlético Mineiro, rival do Cruzeiro. Agora dá para entender o porquê da rixa entre Brasil e Argentina!