Por Donata Lustosa –

O São Paulo começou o ano de 2010 com vitória. O time juniores do tricolor venceu a Copinha nessa última segunda-feira (25) na capital paulista. A final foi contra o Santos, que começou o jogo com um gol aos 18 minutos.

Mas aos 40 minutos do segundo tempo, o tricolor empatou e levou a decisão para os pênaltis. O goleiro Richard, do São Paulo, foi o herói do time e defendeu as três cobranças do Santos, o que deu um resultado de 3×0 para o tricolor.

Essa foi a terceira vez que o São Paulo venceu a Copinha. As outras duas foram nos anos de 1993 e 2000. O time desse ano estava sob o comando de Sergio Baresi e nesse campeonato ele e seu time venceu sete das oito partidas que disputaram. A única que não venceu foi a final, que terminou em empate e foi decidida nos pênaltis.